孕期16周,肚皮上面特别干还起皮,伴有瘙痒,夜里时常被痒醒,肚皮上,乳房上,不知道是不是缺水还是要长妊娠纹,烦请宝马们知招谢谢!

journal_insert_pic_481784265
推荐回答
树友u44182298
肚皮干还起皮,缺水是肯定的,亲要涂抹护肤品保养,虽说四个月长妊娠纹有点早,但你现在的情况肯定是妊娠纹前兆。我和你孕期一样,肚皮偶尔也痒,然后就天天摸芦荟胶或橄榄油。其中橄榄油的效果特别好,第二天肚皮都感觉湿湿润润的。如果一天不摸就会痒。我觉得这也是宝宝在长大撑的肚皮在生长一样。所以你还是早做护理吧。
其他回答
树友u43948047
涂点橄榄油会好点吧,洗澡后,均匀的涂在肚子上,轻轻按摩,会好一些,16周长妊娠纹有点早吧,我都八个月了才长。
树友u43082295
我也有点痒,腿上,手臂上都痒,皮肤太干了吧!我买了一瓶贝亲婴儿爽肤露
树友u46699074
赶紧用,茶油擦擦。多喝水