宝宝出生十五天了,这两天非要抱着睡就是不肯在床上睡一放床上就醒怎么办?

推荐回答
树友u41392644
其他回答
树友u48173550
我家宝宝也是这样,后来才发现她其实是哪里不舒服,宝妈注意一下,这么小的宝宝,还不知道惯。
树友u45795178
很正常啊,我家儿子也是,刚出生的宝宝容易受到惊吓,白天受到惊吓,夜里也容易惊醒的。只有轻拍摸头安抚,都是这样过来的,大一点会好一些。你还可以把你的胳膊让他枕着睡,他会以为还是在抱着,也会乖乖得睡得
树友u38325705
放下醒了再哄!多尝试两次就好了!抱着睡对宝宝身心健康都不好!原宝宝健康成长