大家好,唐氏筛查具体要检查哪些项目?医生给我开了十七张单,我都搞不清楚了,因为在外城市打工

推荐回答
树友u42086530
树友u37732483: 本来就买有两罐孕妇奶粉,后来医生开了三瓶钙片和十盒含铁叶酸片,不过我买交钱,,,,什么地中海和非地中海血液检查,验尿心电图一系列的无从下手,你要做完全部血液检查吗?要1700,
其他回答
树友u41732290
建卡的时候是有这么多,有各项查血,心电图等......补钙补为维生素都是需要的,但是叶酸片三个月后就不需要吃了,其实你不懂的你可以直接问医生,因为每个人的身体不一样,缺乏的就需要补充!
树友u41732290
建卡的时候是有这么多,有各项查血,心电图等......补钙补为维生素都是需要的,但是叶酸片三个月后就不需要吃了,其实你不懂的你可以直接问医生,因为每个人的身体不一样,缺乏的就需要补充!
树友u41760734
第一次是比较多的 我是12周产检花了1400 第二次唐筛我们这是免费的