树*****

我家宝宝17个月了,最近总是喜欢偶尔模仿一下大人咳嗽,像是想引起别人的注意似的,怎样能戒掉这个坏毛病呢,要是以后长大了有时不时咳嗽的毛病该多难看呀!

推荐回答
勇莎
树友u39201237: 谢谢宝妈
其他回答
花蕊宝贝2014
他每次咳嗽的时候你们不要理他,也不要纠正她,等他自己觉得没意思了就不这样了,你越是说他,他越觉得这样可以引起你们注意!
树友u48129969
这可能是宝宝现在模仿能力比较强的。有很大的好奇心,大人怎么样做宝宝就怎么样做的,宝妈慢慢教教宝宝别的,让他忘了这样就好了
树友u32307381
没事的,这么大的宝宝都是喜欢模仿别人的一些动作,他们也许觉得这样很好玩吧,这个毛病更不会持续到长大后。