快三个月 从一个月开始 吃不下 吐 为了宝宝 强迫自己吃 还是吐出来 特别是肉 看到就吐 现在别说散步了 炒个菜都感觉没力气 你们是怎么办的

推荐回答
树友u45402699
树友u45784524: 水果都有吃 就是实在吃不下饭类 想到都反胃
其他回答
树友u45114234
我也是,就不能看见肉,要不就恶心死了。什么都不想吃,也吃不下去,有时候难过的连路都不了,
树友u48445170
我才孕8周,之前有出血,所以我一般都是自己心情好的时候想干活就干活,不过医生要我卧床休息,所以我一般都是躺着的,我每天除了吃点青菜跟水果,看见鱼跟肉也一样会吐。不过我有买些坚果类的零食补充点营养
树友u46712003
我从不炒菜,基本怀孕了以后就不做家务了。少吃,不要勉强,越勉强吃越容易吐。最好是平淡的,肉我也吃不下。如果实在吐得厉害还是去医院看看吧,有的药可以减轻孕期反应,不行就只能打营养针了