树*****

最近有点阴道炎,医生开了这药,不知道可不可以用?会不会有影响

journal_insert_pic_481822282
推荐回答
树友u48141976
树友u40664578: 你白带有没有增多啊,我之前也有用盐水洗的,好了,好了一阵后又复发了,反反复复的,最怕久了对宝宝不好
树友u48141976: 之前也有白带,不是特别多,不过我不是怀孕的时候得的,那我也没用药,我就是隔两三天洗一次,后来就好了,这病不去根,没办法,只能自己保养呗
其他回答
树友u40247762
医生开的药应该是不会有问题得,你就用吧,医生不会乱开药的