怀孕5周,有少量咖啡色分泌物,持续了4天,去医院验血检查一切正常。干净了2天今天又有咖啡色分沁物,比前几天多,请教各位宝妈,这是什么情况???

推荐回答
树友u3079777
其他回答
树友u48571053
不用管它,好好休息就没事,正常是以前子宫里没有流干净的东西,现在怀孕了分泌物多了就流出来了。不要让医生给吓唬到。
树友u48517854
怀孕期间白带增多,不是异常
树友u48452146
我是第五周第一天出现鲜血,就是一滴两滴的样子,太可怕了,后来就一直没有了,去检查,医生说怀孕宫外孕,B超是宫内有暗影,后来,医生也没说什么,说10天后复诊