宝宝被小朋友打了,教孩子打回来有什么不对吗?

推荐回答
树友u48511280
小朋友一起玩有点磕磕碰碰的在所难免,假设打他的这个小朋友脾气很暴躁,而你又让你家宝宝给打回去,在别人看来你家宝宝也是个脾气很坏的孩子,你愿意让别人用异样的眼光看你家宝宝吗?
其他回答
树友u47951282
被别人打了 就应该打回去 不然以后长大了也会受别人欺负的 只要不主动打别人我觉得没什么不对
树友u16912989
你好没什么不对你可以让宝宝自己去探索懂么跟别的小朋友相处。只要自己不被欺负就可以了。但也不能主动去欺负别人。
树友u21406047
有篇文章也这样说过,如果被打就要打回去,但是要注意方式方法,不要用过激的行为