宝宝前两天发烧39度多,打了退烧针,出现低温,去医院看喉咙发炎,让吃感冒药和消炎药,现在吃了一天了,还是发烧,37.9,物理降温,吃了美琳,温度还是不正常,求解

推荐回答
树友u27506188
其他回答
树友u26388305
发烧容易反复,宝妈注意给宝宝的穿着,不要捂也不要太凉,身体恢复需要一个过程
树友u22319535
一般孩子在八个月到十个月都会有一次发烧,因为母体里带的免疫力已经没有了,自身的免疫力还没有,一般会连续烧三天,然后身上出疹子,就是发烧疹,出完就好了!
树友u48511280
带他去医院查个血项吧,看看是不是体内有炎症,如果炎症不消,还是会发烧的