我儿子21个月会走路,现在23个月了,走路还不稳,不怎么爱运动,坐在地上自己站起来双腿打软,钙也在补着,不知道是什么原因?请问有和我们家情况一样的宝宝吗?

推荐回答
甄裳媛
树友u48380744: 检查过,都说我儿子小时候抱的太多了,缺少锻炼,可是现在你让他玩滑滑梯,他玩两次就不玩了非要抱,他没有主动想要运动的意愿,都是我引导他,还发现他每次从滑滑梯下来自己站起来很吃力,双腿打软,您有遇到过像这种情况的宝宝吗?
甄裳媛: 那就没有问题啊,都说了是没有锻炼造成的以后就多锻炼,既然他能走就说明没事的,适量让宝宝晒太阳是必须的。
其他回答
树友u26388305
宝贝是走路走的比较晚,是补钙了不一定吸收啊,测一下微量元素,多晒晒太阳补补钙
树友u21406047
去医院检查检查吧,快两岁了,走路还不稳,注意饮食,营养搭配,奶粉也要喝
树友u41978975
可以去检查一下哦