ChenLi鹃

我昨天去检血,说我的孕酮低,5.9,很危险要我住院保胎,有没有经验的帮我解释一下吗??

推荐回答
树友u47676645
ChenLi鹃: 医生给我开了叶酸1半种滋肾育胎丸2瓶,这样可以吗??
树友u47676645: 没开黄体酮吗?你的孕酮这么低!!!!!
ChenLi鹃: 我现在看到只有这3瓶药,你后面有没有保留住呢??现在我很怕
树友u47676645: 保住了啊,不过现在还在吃黄体酮,医生说要吃到胎儿16周!你这个孕酮那么低,医生怎么不开黄体酮呢!!!!!
ChenLi鹃: 现在在掉针,我也不太清楚
树友u47676645: 哦,医生会给你保胎的,不要太担心,多卧床休息!你得多问医生,和医生交流下,不然啥都不懂!自己胡思乱想的,自己吓自己!
ChenLi鹃: 好的,谢谢
其他回答
树友u48559683
我52天孕酮降到9.8开药在家保胎,医生说不行也让住院保呢
树友u45236408
我4周,孕酮只有3.4,怕怕
树友u32342632
赶紧打保胎针,也就是黄体酮!每天必须吃黄体酮和维生素E!我以前和你一样,孕酮低,正常值是20多到五十多吧!所以你低的太多了,必须卧床休息!如果小便出现咖啡色的分泌物,那就要注意了!千万不要大意了!必须看医生,打保胎针!