43岁高龄备孕2宝,两个月了没结果,有点心急,想例假过了去医院做个输卵管造影,有做过的来说说吧。甚至在想实在不行要去做试管了,说不出是什么样的心情。。。

推荐回答
树友u47176843
树友u48556446: 啊,造影要过三个月的啊,那还是做通水吧,就是不知道自己痛不通,因为备孕两个月都没有要到,年龄等不起。。
其他回答
树友u48543723
我造影做了通水也做了,感觉很受罪
树友u38068206
造影只能看通不通,如果不通做了腹腔镜半年怀不上也一样堵,一般医生只会建议试管,我也想做试管听说很痛
树友u46709838
做输卵管造影的话,姨妈走了3-5天去,很快的,几分钟就好了,如果痛的话就是堵了。