怀孕三个半月了,一直不知道饿。这样会有问题吗?

推荐回答
树友u47483703
没关系的,别担心。前面宝宝都吸收的是母体原有营养,发育大脑和骨架,中期以后才开始长肉,那时候你的饭量会增加一些。每个人都不一样,我第一胎时候前三个月一直吗食欲还瘦了四斤多,后来也一直饭量不大,一共才重了十六斤,儿子出生六斤半,很健康的。供参考。
其他回答
梦幻精灵君
没事
花蕊宝贝2014
不会有问题的!也许是你还在妊娠反应期,平时多吃点清单的!多喝水!还有就是可能宝宝越来越大了!可能压迫到了你的胃·所以你不容易感觉到肚子饿,这个也是有的!平时尽量少食多餐,少吃些油腻和辛辣的饮食!祝你好孕哦宝妈!
花花画了个画
怀孕初期,很多麻麻都没什么胃口不觉得饿,有些甚至孕吐非常严重更加影响食欲。 这是孕早期正常现象,没什么问题啦。妈妈不用太担心,等孕中期了胃口会好一些。