怀孕16周感冒打喷嚏快一个星期了,有什么治疗办法吗

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u46827840
别扯淡了,有人说跑步,现在怀孕还能跑步,你让她直接去溜冰吧,宝妈,可以买袋红糖,买点生姜,煮红糖水喝,去寒,治感冒的
树友u44258065
我前几天也感冒了,我朋友的亲姐是在妇科的,她不让我吃任何药,我是风寒感冒的,就拿热水壶煮红糖姜水,要趁热喝,我那天喝了七壶红糖姜水,喝了两天,第三天因为姜喝多了我喉咙上火发炎了,又喝了一天的冰糖雪梨,然后就好了!还有如果想要捂被窝出汗就多盖个被子,出汗后就降温了!
树友u46130713
要及时去医院,吃药或者不吃药对胎儿都不好的,需要医生指导建议