老公和前妻有个女儿今年9岁了我和老公在一起五年今年我怀孕了老公希望我这胎生个儿子老是叫我去照BC看看是男孩女孩是女孩就打掉听这话我火冒三丈,男孩女孩都是我心头肉

推荐回答
树友u47900985
医学角度来说,生男生女决定性在于男方,他要是有本事就种个儿子的种在你肚子里啊。这么说,真的是窝火,自己的骨肉也说得出来,女孩怎么了,我老公还让我都生女孩呢!贴心小棉袄,长大了还能带回个儿子。男孩子搞不好被别人拉去当儿子了呢!和你老公沟通沟通,不要这样说你,孕妇原本情绪就不好。
树友u35090711: 是啊女儿比儿子好
其他回答
树友u44797154
不管是男是女 都应该生下来 不要管你老公说什么 要有一个属于自己的孩子
树友u41760734
这种男人我都无语了 生男生女右不是能决定的 他这是不顾你的身体 太自私
树友u44672417
怀男孩女孩都是你老公决定,说这样的话分明就是不负责任的男人