我家宝宝从出月子开始就三四天大便一次,现在都快两个月改变成五六天大便一次,大便不干放屁还可臭了,感觉他大便都要使上很大的进,宝妈你们谁有办法呀

最佳回答
其他回答
树友u47499329
我宝宝也是 用吃的油给宝宝润润屁屁 或者用肥皂塞子屁屁里 揉揉肚子就好了
树友u28200692
是不是有点儿上火了呀,我们那时候就经常让他喝水,现在一天一次,三四个月的时候有几次都是一个星期才一次
树友u27985267
宝宝应该是攒肚了,我家宝宝两个月攒肚现在五六天一次大便,我是母乳喂养所以他拉的不干。可以顺时针给宝宝揉揉小肚子防止便秘