树*****

还有3天就预产期了,肚子还是一点动静没有,好着急…晚上老是睡不着 实在熬不住了啊,有没有什么自然的催产方法啊?

推荐回答
树友u34621114
树友u35286881: 都一样啊 我也不想动,晚上睡不着 白天老想睡…
树友u34621114: 我白天也不想睡,晚上也睡不着,一点动静都没有,急死我了。
其他回答
树友u38848265
没事儿多运动运动,就是自然催产的最好办法咯!我还有十来天,老公天天催我走路。偏偏这段时间不想动,晚上瞌睡睡不好,白天睡
树友u13246561
我也好想快点卸货!但天天散步做家务没啥效果呢,又不爱爬楼梯!
树友u34889504
我的还有两天的预产期,但也是没有动静呢!每天晚上都会去走一个小时左右!