去医院查两次胎心都是163医生说有点快,真的很高吗?回不会有什么啊!你们的胎心是多少啊

最佳回答
树友u40924016
我同一天医生给听的胎心140,B超单上测的胎心156,不知道是不是因为做B超前我爬了三层楼所以有影响。你要是方便就自己在家听听,把时间错开,权当是自己监控一下,可以记录下来,如果各个时间段都是差不多,你就咨询一下你的产科医生。好像标准范围是到160来着。我们都不是医生,不敢随意给你判定高不高,就能给你这么个小建议。
其他回答
树友u40517213
我第一次听胎心162。后来两次听都降下来了。你的是有些高了。做三维出来心脏没有问题就没有关系。
树友u43759915
我家宝宝这是150左右
树友u40517213
我第一次听胎心162。后来两次听都降下来了。你的是有些高了。做三维出来心脏没有问题就没有关系。