天天吃这臭水淘的米洗的菜,每天拉肚子四次至少的!我说水里有寄生虫,对小孩不好,万一感染要死人的!可那有什么用呢?婆婆就是不听,执意在那里面洗,想死的心都有!

journal_insert_pic_481916188
推荐回答
树友u45422628
树友u37706719: 我对这边人生地不熟,出门就找不着回来的路了,结完婚就不在这边住了,所以不熟悉,买菜地方开车还要十几分钟呢,我一个人挺大肚子没有菜,没办法实现自己做饭,所以只能绝食了
树友u45422628: 你现在才33周+,吃这些不干净的东西到宝宝出生的话,你自己都受不了,别说宝宝了,让你老公说说她吧,都什么年代了,又不是没有自来水
树友u37706719: 嗯,说了,希望管用,因为我拉肚子快20天了,实在受不了了,我老公的哥哥也说她了,不知道接下来会不会跟我拉脸子
其他回答
树友u43959829
我的天啊,我们村里这种池塘的水连洗手都嫌脏,你家婆竟然用来做饭洗菜,还不如不洗直接煮了吃。我也是服了,你赶紧逃离吧。
树友u39222370
说实话,真的很脏,就是再省也不能这样啊!家里边又不是没有自来水,就是有一口井,里边的水也比这个好啊!
树友u39477692
现在又不像以前水那么干净了,实在不行自己淘米做饭,反正有电饭锅,方便