八个月了这两天小腹隐隐作痛 就像要来例假 有点担心 宝妈们求解

推荐回答
树友u38278399
我上两天肚子痛了一下,几秒钟!然后有宫缩,昨天去医院检查,医生让我查的宫颈管长度和胎盘情况,主要是看会不会早产,不过数值都很正常,也就没事!医生还说要是再痛就看内科了,就不是宝宝的原因
其他回答
树友铭晨
我现在七个多月,也是有点痛,不过很不明显,可能是吃凉的有点多,不过建议还是去医院检查一下,我得同学有说脐带绕颈什么的
好笑的锦鲤之王SKJ9
我也是出现小腹痛,像是来例假前的痛,又有点想拉💩的感觉
一朵小红花1120
去医院看看,