宝宝耳坠边上湿疹怎么办。。有点破皮流水。。

推荐回答
树友u48339244
其他回答
树友u42958675
宝妈要勤劳一些啦,多给宝宝擦擦,用温水,如果有浓水或干皮,先用碘伏擦擦,停一会用温水擦擦,不要用粉,会很难闻,而且不管用。多给宝宝看着点,不光是耳朵后头,还有脖子,胳膊腿的夹缝都会有情况,不通风有汗都会出现皮肤不适。
树友u42958675
宝妈要勤劳一些啦,多给宝宝擦擦,用温水,如果有浓水或干皮,先用碘伏擦擦,停一会用温水擦擦,不要用粉,会很难闻,而且不管用。多给宝宝看着点,不光是耳朵后头,还有脖子,胳膊腿的夹缝都会有情况,不通风有汗都会出现皮肤不适。
树友u35070250
擦婴宝