五个半月了,好像长妊娠纹了,各位宝妈有什么方法预防一下么,和用什么产品管用啊

推荐回答
树友1lbupfxd
听说只要是长妊娠纹的是肚皮弹性差的人会长,只要长了是不会消失的,只会后期颜色谈了,也有说橄榄油可以预防,但科学证明橄榄油不具有预防妊娠纹的作用,我目前用了三瓶橄榄油了,暂时没长36周了,不知道是不是橄榄油起的作用,还是自己皮肤的关系,表嫂也用了但是长了纹,长的很少,宝妈可以试试,我用的亲润橄榄油
其他回答
树友u37997698
百洛油,肚子有点痒抹上管用,还没长,不知是油管用还是不到长得时候
树友u44099897
我也是买了亲润的 我买套装 现在才六个月没有坚持涂 但是也没长就是
树友u47049910
可以适当的涂抹一些橄榄油,不过橄榄油最好选用可以食用的那一种,不要里面含化学物质的。