我怀孕三个月老爱吃些辣的东西,最近嘴巴溃疡还起泡泡,好几天了但就是这样还是忍不住吃辣的,就是辣味减了一点,照这样下去怎样可以去火🔥,孩子以后胎毒怎么弄啊救助

推荐回答
树友u48487408
树友u46469637: 不吃就连吃东西都么有味道,谁有去胎毒的好方法啊
树友u48487408: 你现在要想的不是去胎毒的问题,你现在是主要吃清淡的东西,去医院看看问问医生,因为怀孕期间很多都不能吃的,容易导致流产
其他回答
树友u45926696
酸儿辣女嘛😊我还喜欢女宝宝呢
树友u45511238
我头胎男孩,怀的时候什么菜都要加酸加辣,生下来到现在健康得很,一年一次都没感冒,只是皮肤有点黄,健康肤色。
树友u45583746
可以弄点鹅蛋煮陈艾,吃那个饿到,可以去胎毒,