35周后肚子时不时会像来大姨妈一样的疼痛感,是快要生了吗

推荐回答
树友u45925108
宝宝还没足月不可能生,37周多才足月,我昨天就是因为肚子疼,宝宝要么不动要么动的厉害去检查,以为要生了,结果还没入盆,是宫缩早产缺氧,打针卧床做胎心监护看看能不能改善
其他回答
树友u39477692
宝宝还没足月不可能生,37周多才足月,我昨天就是因为肚子疼,宝宝要么不动要么动的厉害去检查,以为要生了,结果还没入盆。
树友u35930979
宝宝还没足月不可能生,37周多才足月,我昨天就是因为肚子疼,宝宝要么不动要么动的厉害去检查,以为要生了,结果还没入盆
树友u35099113
你去医院吧,现在还没足月呢,生就麻烦了