宝宝出生快一个月了,脸上长了很多小疙瘩是怎么回事?

推荐回答
树友u31820422
应该是婴儿湿疹,这是婴幼儿常见的过敏性皮肤病,注意保持干燥,越潮湿越容易起,湿疹会发痒,孩子控制不住会抓挠,注意经常修剪孩子指甲,睡觉的时候可以给他戴上手套,不过醒来就要给他取下来了,因为会...
其他回答
健健康康的崽崽
其实小问题在宝宝树里面问问挺好,但是关系到生病的还是去医院问问比较好,毕竟这里没有专业人士
树友u46268008
有可能是湿疹 也可能是 穿的太多了 买一支纯中药的药膏涂在脸上就可以了
树友u39883689
去医院检查一下吧