树*****

39岁孕60天,孕酮36.7,孕56天是38.7,孕47天时为27,前天有点褐色分泌物,医生建议卧床,但工作不允许,很担心,很担心,想问问建议。

journal_insert_pic_481947746
推荐回答
树友u14360605
其他回答
健健康康的崽崽
工作有什么不允许的呢。大不了就是不干了,你让医生给你开证明单位必须准假的不准假你就说有问题你们负责
树友u48518376
让医院开请***明,单位都会允许的。而且你的年龄也属于高龄,要会为自己着想。如果这样你的单位还不允许休息的话,你真的可以考虑考虑要不要换换单位了。
健健康康的崽崽
工作有什么不允许的呢。大不了就是不干了,你让医生给你开证明单位必须准假的不准假你就说有问题你们负责