孩子现在发热37.6度,该怎么办,该喝小儿氨酚黄那敏颗粒嘛?急,谢谢

推荐回答
树友u44430819
小孩发烧不超过39℃或没有剧烈咳嗽,是不用吃药的,尤其母乳喂养,可以给宝宝用物理降温法:额头贴退热贴,手心脚心用少量低度白酒加生水用毛巾擦拭数次每日,酒不要太多,婴儿太小了容易醉
其他回答
树友u47817418
可以喝的,我家宝宝现在就在喝,只是医生说能不喝就尽量不要喝,这都取决于家长自己的看法,如果要喝也不能过量,看宝宝体重决定,我宝宝8斤多医生说喝五分之一就好
树友u28111910
没有超过38.5度最好都不要吃药。可以多喝白开水。38度左右就用温水擦身。
树友u48513543
多喂些水,过一会再测量下体温,一般不超过38.5度,不需要喂退烧药的。