乳头让婴儿咬破了怎么办

推荐回答
树友u29842169
那就先换另一边的奶喂、被宝宝咬破了会很疼 ,最好拿热毛巾敷一下!另外也可能是喂奶姿势不正确宝宝吸不到用力才咬破的!你把奶头放宝宝嘴附近等宝宝嘴巴张到最大在塞进去!最好含住乳晕这样就不痛了
其他回答
树友u36784857
大多都是忍着,是在忍不了就挤出来喂。自我感觉搽药很麻烦
树友u21425511
先用用挤奶器培出来给他吃!我家大宝的时候就是!等好点了再给他吸!你喂奶的姿势不对!很容易被宝宝吸破的
树友u42763297
只能用温水洗干净,涂一点香油,不能用药膏之类的东西,多段期间就好了