心脏彩超报告显示左右心室钙化灶,就是说心脏上有个小点,医生叫抽羊水化验或是做什么高级唐筛,费用要两千多块钱,宝妈们请问我不做行吗?因为我四个月时做唐筛就是低风险

推荐回答
树友u40340087
树友u45460006: 就是因为小孩心室钙化灶所以医生才叫做那个,医生说如果结果是低风险就不用羊水穿刺了,如果结果是高风险就还要羊水穿刺
树友u40340087: 无创就是验血,羊水有风险!一般无创都能过得,你不要太担心了!
树友u45460006: 我就是不想做,因为费用太高了,像我们这种打工族还要养个大的就老公一个人工作几个人用,不做又不放心,听医生说的吓人
树友u40340087: 那是,我那时唐筛临界医生让做无创,做了低风险通过!结果给专家看他说我没事干嘛做无创!前天三维左心室强光斑问三维的医生她说一切正常,产科医生建议做心超,我老公不让做,我们准备找专家看看!宝妈也找其他医生看下吧,我们的宝宝会健健康康的!
树友u40340087: 也是,我那时唐筛临界医生要做无创,结果出来找专家看了他说我没事干嘛做无创,宝妈要不也找其他医生看看吧!
树友u45460006: 是到其他医院找医生看看结果吗
树友u40340087: 对啊,抽了血后找其他医院的医生看了说可以不用做,后来结果出来找专家看了,他说我没事做无创干嘛,在看我结果前有个要做羊穿,他不给开说是不符合羊穿条件
树友u45460006: 又抽血做唐筛吗
树友u40340087: 我是说我那时,刚才没表达清楚,我的意思你可以找专家或者其他医院的医生看看,最好有认识的医生帮忙看看!
树友u45460006: 哦,谢谢
其他回答
树友u34069793
既然查出来有点问题的话,还是去复查一下吧,不然自己也挺担心
树友u41214723
医生让做,你又不放心就可以做一下,就当花钱买安心了,你说两千多应该是做羊水穿刺,会痛哦。
树友u47049910
可以不用做,因为临床上有很多胎儿的心室都有钙化灶,但生下来的小宝宝都一般还好。