树*****

宝宝三个月,我现在在哺乳期,喂母乳。整天在家看孩子。老公白天上班,晚上才回来。我自己在家有时候就是控制不住自己,光想找点他的事,想发脾气,怎么了这是?烦躁不安的

推荐回答
树友u40595464
树友u37508270: 请问三个月大的宝宝能出门么?
其他回答
树友u33992215
我现在也是自己一个人在家带孩子,做做简单的家务,或者做点别的事,根本没那么多时间找老公事。宝妈你要么就好好休息,要么就做做别的事,不能这样乱发脾气呢,本来哺乳期就很累了,心情再不好就更伤自己了
fangshixuan
刚生产完是这样,情绪易低落,多出去走走,找朋友倾诉或放松一下
树友u48370539
我也是,很多人产后都这样,要自己学会梳理自己的心情,没事就听听歌,看看电视,在家旁边散散步,再或者找闺蜜朋友的聊聊天,不要自己憋在心里,更不要胡思乱想,不然会得产后抑郁症的