八月份预产期,很不想回家坐月子,现在和婆婆关系有些僵,我好怕到时他会为难我,在兰州这边我也方便些稍微好点不用照顾都可以,回老家就上厕所都是最费劲的事我愁死了。

推荐回答
树友u7282693
有条件的话可以在本地找月嫂来照顾的,如果你妈妈肯过来照顾你也是可以的,我觉得亲是小辈,不管是不是你的错,还是先低头跟婆婆搞好关系吧,不然总不能一辈子不相见的,老公在中间也很难受的。
其他回答
树友u40282425
请自己妈妈来吧!跟婆婆关系不好就别让她照顾,不然天天添堵,影响自己情绪,月子本来就应休息好!别自找烦恼!
树友u46770306
大大方方叫婆婆照顾,不要觉得不好意思哦,把婆婆当自己的母亲事情就不那么复杂了,把月子坐好,其它交给老公和婆婆
树友u38156908
我就不回老家生,因为交通不方便,什么都自己准备,不想依赖婆婆,有和没有一样