月经推迟三天,肚子阵痛腰酸见红,不知道是孕初期还是月经期。月经周期28天,上个17号月经。一直都挺准的。今天肚子有点痛,上厕所的时候有见红。希望有经验的能帮我

最佳回答
树友u48498428
买根验孕棒,明天早上起来的晨尿验一下先,如果是两条杠杠一条比较浅,那应该是怀孕了,但是天数还比较少,不过你有见红,如果验出来是两条杠的话建议去医院检查一下哦
树友u48582879: 因为在很偏远的地方,没有卖的啊!可怜
树友u48498428: 随便哪个药店应该都有卖的,实在不行就还是等两天先,还是见红就去医院
其他回答
树友u43788937
肯定是月经来了
树友u41290440
去医院看看是不是有流产先兆。
树友u47136962
买试纸,第二天早上第一次晨尿比较准,一道线就是没怀孕,两道怀孕不管深浅