我告诉我婆婆他们家人说我怀孕了,想回家,可是他们都不信,也不想让我去检查 ,也不让我回家,我该怎么办?

推荐回答
树友u45925108
树友u48017805: 应该说是太听话了吧,应该刚结婚 ,不想闹翻脸
树友u45925108: 太听话想太多估计太多委屈的是自己那就憋着,没什么好抱怨的,注定被欺负!人和人相处不一定都是平等的,别人怎么带我我就怎么带别人,我性格如此,所以公婆,两个姑子,老公对我都很好
其他回答
树友u45984340
你回家,碍着她啥事啊!想回就回呗!脚长在自己腿上有没在别人腿上,现在这社会人人平等,还得经他们同意啊!怀疑你是不是被人拐的
小乖Love老乖
你和你老公是住在外面?为什么不让你回去?有矛盾吗?那你就和你老公在外面住好了,以后娃生下来也别让他家人看,什么人啊这是?
树友u48484869
为什么不让回家呀