宝宝出生已经28天了,黄疸还没有退,脖子和脸上还有眼白还有点黄,平时吃奶睡觉都正常,一直纯母乳喂养,有关系吗

推荐回答
树友u32205182
其他回答
树友u40953716
我家都20天也没退,看到脸黄黄的心情很不好,而且我家还住院照过蓝光也没有什么效果,
树友u37335364
满月了到医院测试下黄疸值,如果高就给孩子喝点茵栀黄,多给孩子晒晒太阳,多喝水,有利于祛黄疸。医生也会建议停3天母乳,我没停,怕回奶,还是给孩子吃药吧,好多宝宝都吃茵栀黄了,没事。
树友u35115420
如果轻微的话 可以带宝宝晒晒太阳,但要保护好宝宝的眼睛哦,光线太强现在宝宝眼睛会受不了的