树*****

老公说等生了孩子出了院,就给我他两个月工资,是让我随便花的哦~

最佳回答
树友u45632654
树友u36832841: 嗯,他的钱都在我这儿,但是是用来过日子的嘛!他说给我,是让我随便花的,奖励给我哒!嘿嘿
树友u45632654: 那你就使劲花吧,是我都舍不得花,自己现在这样也用不了什么钱,等生了时间都花在宝宝身上了
树友u36832841: 你说得对,其实就是哄我开心的嘛!是吧,祝我们都永远幸福!
其他回答
健健康康的崽崽
难道平时你老公不给你零花钱吗?我从没怀孕之前就是老公养着每个月都给我发工资
树友u47963794
你好幸福啊l哪像我家的就一吝啬鬼
树友u43354082
他工资本来就应该全部在你手里