12结婚、17号家公帮弄准生证知道了我是二婚、家公、家婆很难过,他们儿子很优秀,觉得娶我不值、我该怎么办?

推荐回答
树友u21519803
其他回答
树友u39502025
都过去了,不要想那么多
树友u37948659
其实没什么,不在一起生活,可以多点打电话给他们两佬问候一下,有空就回去看看他们,时间长了,他们就会明白你的好了,只要能沟通,就不是问题
树友u39376551
这个时候,你们都有孩子了,不要在乎这些。他们有这些顾虑是在所难免的。把自己身体照顾好,到时候有了孩子,他们会慢慢接受的,你也别难过。也别自责,和你在一起过日子的是你老公,他接受就好了。