怀孕八周零两天流出褐色的有点像血一样的东西,肚子胀胀的,去了医院,还没查就说我先兆流产,做了阴超,医生让我打保胎针,我说不打,她让我签字,我这样的情况正常么?

推荐回答
树友u48185079
我也是孕酮低,当时没出血医生给我开了黄体酮胶囊,告我注意休息,看完医生第二天我就出现褐色分泌物了,吓坏了,又去了医院,医生说没事,是先兆流产的表现,注意休息就好,我这是第三胎了,之前两胎都没出现这样的情况,你还是听医生的吧!尤其你现在怀孕了,医生不会给你瞎开药让你吃的,祝好孕
树友u48337721: 嗯,谢谢
其他回答
树友u47206217
我看到你的B超是六周,说明宝宝发育比较慢,应该是孕酮低引起的,打保胎针对宝宝好些,吃药也行、明天赶紧去医院打针吧
树友u45680429
要打的,保胎重要
树友u48122084
有褐色分泌物就是先兆流产,我也有那种情况,医生开的保胎丸和孕酮,还是注意一点。