宝宝出去12天了,给宝宝夹尿布,可婆婆说不能夹尿布,影响男宝宝的生殖器官,说不透气,我很是不理解,不知道各位宝妈你们的意见

推荐回答
树友u26523391
树友u37996663: 是买的纯棉的尿布,不是尿不湿,婆婆的观点是不夹尿布,让他随意尿
其他回答
Lavina梦丫
以后主力军,谁负责带娃,如果一直跟婆婆在一起,又拗不过,那也没办法,反正你也不洗,有人清洗孩子尿过的床褥也无所谓😄,如果是以后自己带,建议从小让宝宝适应,不然以后带娃肯定得累死了啦!
树友u33650502
不用尿布用什么,不夹起难道不会尿到床上吗,尿布相比尿不湿纸尿裤来说,透气性都要好,怎么会不透气?
树友u32783971
是那种纯棉的布尿布吗。没听说会影响呀。我家的也是男宝宝。月子里一直用的尿布。