怀孕两个月了,可是感觉老是胃很不舒服,这怎么回事呢?

推荐回答
树友u47794536
其他回答
树友u46707000
我和你一样症状,我是从一个半月就这样了,胃难受的说不出滋味。我也查过了百分之六十的宝妈都会有胃不舒服,说是早期反映,但愿早期过后能好
树友u23825133
我也是不能吃饱,吃饱了肚子涨的痛,现在每餐都不吃饱,然后,饿了就喝点奶粉,吃点水果,喝点酸奶,总之就是少食多餐,吃个七分饱,祝愿宝妈好孕
树友u46358238
我也是这样 这都是孕期反应 吃点好消化的食物 少食多餐 不要吃饱 吃饱了胃会更难受 一起加油。相信很快就好了