孕36天,因为连续两天太劳累底下就开始有褐色分泌物,已经两天了,今天去医院,说明天早晨才能化验,急死了,感觉越来越多而且颜色越来越红,可肚子没有任何不适,怎么办

journal_insert_pic_482046469
推荐回答
树友u47676645
树友u42128508: 明天中午11点才能化验,有点担心
其他回答
树友u47686007
我也是这样,我都流了褐色一周了,有时候还有那么多,在吃保胎药和黄体酮,不过没效果,也不知道到底怎么了,去医院检查,医生说小孩暂时还是健康的,哎,我都烦死了,天天都有,希望宝宝健康了。
树友u47865270
我和你情况差不多,刚刚也流血了。感觉很累,但是肚子不疼呢,也不流血了。
树友u48535543
我5周多点,也有这种情况,去医院给开了黄体酮和其它的一些保胎药,让休息,我就请假一周,在家躺着