宝宝脐带绕颈一周,医生建议注意胎动,每周去检查一次,有什么办法可以让宝宝自己弄下来吗

推荐回答
树友u37371995
其他回答
树友u29437690
顺其自然吧,不然你能怎么办呢给自己能做的就是每天计数胎动?
树友u42761320
左侧卧睡觉这样宝宝才不会缺氧~注意数胎动~ 胎动一小时3~5次都是正常的如果一小时少于3次就要去医院做检查怕宝宝缺氧~ 我孕晚期脐带绕颈两周~ 还得注意震动不能坐车
树友u38869375
我六个多月检查的时候也是绕一周、医生没说什么、我自己看的B超单什么写的、后面八个月去检查的时候又绕回来了、宝妈别太担心、