树*****

网上老动不动就说宝宝在肚子里缺氧,搞得人心惶惶的,每天胎动多了也担心,胎动少了也担心…宝宝在肚子里有那么容易缺氧么?

推荐回答
树友u38278399
宝妈都会有这样的恐慌,动少了烦,动多了烦!像我嫂子宝宝比我的大两周,她三个月时就买了个胎心仪,有点想不过去就听听!我也没买,宝宝不动时我就跟他说话!
树友u41232657: 不是说宝宝在肚子里百分之九十的时间都在睡觉么,所以我觉得有时候动多动少跟宝宝的作息也有关,相信宝宝没那么脆弱
树友u38278399: 我也不知道睡觉为什么会动,我宝宝活泼,每个小时都有好几下!特别半夜动的我睡不着,有时候有两天动的轻了少了,我也会担心!看一些帖子说一妈两天感觉没怎么动,说要去检查,家人说都可以生产了能有什么事,结果没去,又过两天还是去了医院,结果宝宝不行了!我看到这样的都害怕!现在都对帖子避开
树友u41232657: 每天有胎动应该就没事,以后我们都别看哪些帖子啦,全是负能量
其他回答
树友u43376582
我觉得看多了这些搞得神经都大条了,以前我们在娘胎的时候没做过检查 老妈肯定还做体力活,也没有说左侧睡觉好 也不分胎位 还是在家里自己生的 …
树友u11739174
我觉得看多了这些搞得神经都大条了,以前我们在娘胎的时候没做过检查 老妈肯定还做体力活,也没有说左侧睡觉好 也不分胎位 还是在家里自己生的 …
树友u37962322
就是啊,我都没数胎动,而且也不怎么好数,宝宝有时动有时又不怎么动的。