树友a46858436

今天八周刚拍了B超,胎芽9mm,没有胎心,孕囊38*26mm,医生说明天看HGC翻倍好不好,如果不好立马流掉,想死的心都有了,有没有跟我一样的之后有胎心的

推荐回答
树友u47921674
医生说的没错,还是先看一下HCG翻倍正常否,正常的话就可以再等等,不正常就说明胎儿发育不好,自然停胎了,我们同事的情况跟你一样,后来也是流掉了。现在不用太担心,还是等明天检查结果吧,想太多也没用。
树友a46858436: 我前天下楼后小肚子突然抽疼了两下,在后来啥事也没有,昨天跟今天也感觉不到饿了,平时饿的特别快,哎,之前停育过一个了…
其他回答
树友u46113697
换个大医院查仔细点比较稳妥。宝宝来的不容易,有时候胎心慢点才发现也是正常的事。祝你好孕
树友u47164963
胎芽才9mm,没有胎心也正常。可以在等等看。
树友u48185079
我九周只看到孕囊,连着两天测了HCG和孕酮,医生说孕酮有一点低,但是也翻倍了,现在在吃黄体酮胶囊,医生说有的人着床晚,刚做完B超医生说有问题,但是HCG和孕酮结果出来,医生说没问题,在等等,可能我们真的是着床晚,不要太担心