宝妈们 五周能否看到胚胎的全部啊 还有心脏 我的就只有心脏没看到 医生说下一周没看到就要我人流了 好担心啊 我孕酮也低

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u47512325
我今天六周四天才看到胎心胎芽!宝马别着急,我是排卵早所以看见的早,好多人八周才能看见。好好吃喝睡!太担心太紧张也会影响宝宝的
树友u47507890
医生真这么说?以后你别让她看了,有点吓唬人。 胎心胎芽6-10周出来的都有,有的发育晚点,后期也正常了,只要hcg翻倍好,就使劲吃黄体酮保胎就行了。 躺着,多吃水果。
树友u38685708
宝妈,不要太心急哦,你去的确实有点早,才五周呢35天,最快都得42天45天才有,我就是45的时候去听胎心的,45天的时候胎心很微弱,医生说的我又很紧张,其实我都去早了,去早了没有胎心同样会担心,所以你还是50的时候再去吧,我隔了一周再去的时候什么都有都很好,你不要给自己无形的压力,对宝宝不好的