宝贝出生第二天大夫说黄疸值高持续到第四天说16多让住院观察治疗抽血化验什么的说黄疸值高了直接影响大脑说如果还继续严重的话就把孩子送到lcu真的有这么可怕吗?求解

推荐回答
树友u42024742
你的宝贝出生第二天,大夫说黄疸值高持续到第四天,说16多让住院观察治疗抽血化验,说黄疸值高了直接影响大脑,一般宝宝都会得黄疸,轻度就晒晒太阳,重度就在医院照几天蓝光就好了,没这么严重吧。
其他回答
树友u47350732
一般宝宝出生后第三天黄疸就会很明显,你这个黄疸值还没我家宝宝的高,我家宝宝18点多,医生叫我送保温箱我没送,多给他喝葡萄糖水和白开水,不要二合一,宝宝排尿多了,自然就好的快了,很正常的,不用担心。
树友u40636605
我家宝宝当时去医院都三百七十多,医院都要不留了结果打了几天针,又从朝阳邮回来白蛋白和丙球蛋白,一共住了十多天就好了,我家的是病理黄疸,因为他爸我俩血型的原因。也没到重症监护室,
树友u37361229
晒晒太阳就好了。