你们生宝宝公公婆婆拿多少钱。

推荐回答
树友u41114012
树友u37281866: 我有钱。 我生气的是我公公说拿3万婆婆只让拿一万。 其实不拿我也没意见。他们做爷爷奶奶的嘛。 可人家不这么想。 我想的他们不拿做爷爷奶奶。 我婆婆到好。直接说孙子外孙一样我就来气啦。
树友u41114012: 我婆婆也是差不多眼睛掉钱坑里了。我公公花钱如流水不过都在外面流,我怀孕到现在都没吃过他们买的什么东西,我大宝9岁了也没见过他们什么东西,一直叫我生二胎我和我老公不想过生大宝时那么累的生活就一直拖着,直到去年意外怀孕就蛮要了,
树友u37281866: 你公婆也是醉了。我公公婆婆买吃的用的没少过我。就今天说这话伤到我了。
树友u41114012: 是呀家家都有本难念的经,我反正随便他们给不给,不给大不了我借去,他们有钱放利息我和我老公却被生活逼的差点要借利息,但我和我老公都很有志气的从不开口都自己解决,这胎是他们要我们生的说好的帮忙,我也确实没钱就问他们有没有他们说他们出,也不知道时间到了出不出
树友u37281866: 都只知道生生生。 也不想想现在的年轻人压力多大啊。
树友u41114012: 对呀,老是说古时候养七八口都能养的好好的,能一样吗?真是的。我也不爱和他们顶就当作没听到他们说,我老公有时候被生活压的喘不过气还会抱怨说,搞得他不是亲生的。有时我都怕我老公思想错乱掉,一句都不敢在他面前数落他父母。还的安慰他没事我们自己努力点,我们还年轻日子还长,靠父母也终究不是解决方法,不过你婆婆好有钱哦,对你姑子也是真心好😊
树友u37281866: 我婆婆这人比较自私。自己怎么好过怎么弄。愣是弄的我大姑子离了婚。不过我姐夫那人是真心不咋地。
其他回答
树友u37322449
一毛都没
树友u38199534
反正全部产检费,生孩子费用住院费,都是他们出。孩子办满月酒也是他们出,钱应该不会给,每年8月份会给我一万房租费。他们说养孩子得费用也是他们来。老公是独生子,他们有钱都是贴给我们用。
树友kgulwxfg
怀孕到现在就给了200,说想吃什么买什么,我们住一起,吃饭房租什么都公婆包了,老公没交钱给公公,公公说我们不交钱可以,到时生孩子别怪他不出钱,我是无所谓了,他愿意出就出,不愿意出就算了,反正我也不开口问他们要