吃饭的时候肚子顶端一时很痛一时又不怎么痛,这是怎么回事啊?差不多要生了吗?

推荐回答
树友u35930979
其他回答
树友u43766858
就吃饭的时候痛吗?是不是宝宝踢得呀?有可能是吃饭吃多了,胃撑大了,相对应的宝宝活动的区域就变小了,感觉不舒服,多踢两脚也是有可能的。不过还是要多观察一下,如果持续的一阵一阵痛的话,那就要去医院检查啦!最好把待产包什么的先都准备好哦。
树友u35059927
我也是,今个一天疼了好几次,很短暂的那么一疼
树友u43766858
就吃饭的时候痛吗?是不是宝宝踢得呀?有可能是吃饭吃多了,胃撑大了,相对应的宝宝活动的区域就变小了,感觉不舒服,多踢两脚也是有可能的。不过还是要多观察一下,如果持续的一阵一阵痛的话,那就要去医院检查啦!最好把待产包什么的先都准备好哦。