有8月份预产期的宝妈们吗?大家每天都吃几顿饭?吃些什么菜?可以图片分享下吗!每天不知道该吃些什么!老公在上班!我每天一个人在家都不知道吃点啥?

最佳回答
树友u46481078
我也不晓得吃啥,我就吃些空心菜,土豆,豆类,白菜,生菜,蘑菇炖鸡,蘑菇炖排骨,排骨炖海带,猪脚炖海带,鲫鱼,鱼头豆腐汤,其他滴不会煮,基本就这些了,水果滴话也就提子,葡萄,苹果,梨,黑木林李子,现在🍉,李子,枇杷 出来了,也开始吃这些水果了,,貌似说得有些多哈^^
树友u40282452: 嘿嘿!宝妈生出来的宝宝肯定健康又漂亮!吃的蛮全面的!嘻嘻😄
其他回答
树友u45604386
预产期8月22日,早餐午点冲一杯原生种紫大麦植物粉喝,午餐晚餐正常,多喝汤,适量吃点水果,核桃!
树友u38750077
每天就三顿饭啊,但是中间会吃些面包瓜子花生水果巧克力之类的,菜的话也不知道要吃什么,基本上都是些时令菜,但是肉吃的少,现在鱼也不想吃了
树友u45604386
预产期8月22日,早餐午点冲一杯原生种紫大麦植物粉喝,午餐晚餐正常,多喝汤,适量吃点水果,核桃!