宝妈们,我有点问题想像你们请教,我们刚结婚和婆婆住一起,婆婆还要带哥哥的小孩在我家,侄子太顽皮了,主要是破坏东西,我是当婶子的能管吗?好好给说不听,我该怎么办

最佳回答
树友u39131464
树友u39389281: 是的…
树友u39131464: 你婆婆为了照顾你才跟你一起住呢?
树友u39389281: 不是。和婆婆在一起没什么挺好,就是哥哥的小孩以来太顽皮,有点受不了,而且天天放学星期都在这里
树友u39131464: 你哥他们知道你这样还天天让你婆婆看着吗
树友u39389281: 恩,是的,他们说没时间带,小孩都不管吃饭也不用筷子都用手拿着吃…婆婆也有点烦
树友u39131464: 你哥他们有点自私吧
树友u39389281: 有点,天天跟着婆婆,婆婆有时也不想带,可能也是没办法。主要是别破坏我买的东西就可以,别的我也不想多说…婆婆挺好的
其他回答
树友u29391593
你得看是多大的孩子啊,孩子要是小正是皮的时候你说也不管用啊!还惹你嫂子不高兴
树友u42523673
小孩为什么会住你家,不住在自己家跟爸妈生活,小孩调皮正常,但是弄坏了东西还不让人说,也太没理了吧!何况你还是个孕妇,更得照顾你的情绪啊
树友u47896410
别管啊,我侄女我管了我弟媳妇不愿意,让你老公和你婆婆说说,不听话的孩子真烦人,我侄女我是知道,我烦了就打,本身我们这个阶段爱心烦