孕30+1 一餐吃两碗饭 最近晚上睡觉感觉胃好胀,左侧睡觉很不舒服 只想平躺或者右侧 怀孕真辛苦呀

推荐回答
树友u41114012
其他回答
树友u21083774
亲辛苦得还在后面呢!晚上不要吃太多如果半夜饿了就吃点点心或者是烫包奶喝,与生孩子带孩纸相比我感觉孕期才是天堂啊
树友u40197510
从怀孕一餐就没吃过两碗饭。。我也是最近左侧就感觉呼吸难受。平躺反而好的多。。。反正一晚上都是浅睡眠状态。。
树友u39455877
我吃饭还好 就是睡觉成问题 要老是翻身的 不翻身就难受 宝宝就踢 一夜很少能睡时间长的 白天又困 躺床上就是翻身 根本不能好好睡觉